тел: 8(8162) 62-34-13

mail: vnevedohrana@yandex.ru

 


Российский флаг

Главная
Охрана квартир
Охрана объектов
Физическая охрана
"ФГУП" охрана
История
Тарифы на услуги охраны
Контакты
Прием на службу
НовостиГосударственные услуги

Статистика

На 01 февраля 2013 года:

Принято под охрану

объектов: 464

Принято под охрану квартир, домов, гаражей: 259

Выявлено преступлений: 35

раскрыто преступлений: 23

Пресечено административных

правонарушений: 1148

По состоянию на 01.02.2013 года охраняется:

объектов-2539

квартир-1500

индивидуальных домов, гаражей-738

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ФГКУ Отдел вневедомственной охраны УМВД России по Новгородской области

Предоставление услуги по обеспечению охраны имущества физических и юридических лиц по договорам в электронном виде

На данной странице Вы можете ознакомиться с порядком и условиями предоставления услуги подразделениями вневедомственной охраны территориальных органов МВД России на районном уровне Новгородской области населению и юридическим лицам.

Заявление необходимо направить по адресу электронной почты: vnevedohrana@yandex.ru. С необходимой контактной информацией можно ознакомиться в разделе «Контакты». В течении 3-х дней Вам будет направлено уведомление о регистрации заявления.

Ответственный орган Отдел вневедомственной охраны УМВД России по Новгородской области

Получатели услуги Физические или юридические лица
Наименование государственной услуги Обеспечение охраны имущества физических и юридических лиц по договорам
Наименование органа, предоставляющего государственную услугу подразделения вневедомственной охраны территориальных органов МВД России на районном уровне
Необходимые документы для юридического лица Нотариально заверенные копии:
  1. Свидетельства о регистрации юридического лица, предпринимателя без образования юридического лица;
  2. Свидетельства о постановке на учёт в территориальных органах ФНС России;
  3. Учредительных документов организации (устав, положение, учредительный договор);
  4. Документов о праве собственности, оперативного управления, хозяйственного ведения организации на объект или договора аренды (субаренды), оформленного и зарегистрированного в установленном порядке;
  5. документов, подтверждающих полномочия лица, подписывающего договор (приказ о назначении на должность руководителя – для государственных организаций; протокол собрания акционеров (участников и другие) или протокол заседания Совета директоров (Наблюдательного совета) об избрании президента общества (генерального директора) – для негосударственных организаций;
  6. доверенности на право совершения юридических действий (в случае заключения договора доверенным лицом)
  7. Заявление (бланк). Документы, перечисленные в пунктах 1,2,4 могут предоставляться заявителем только по его желанию.
Необходимые документы для физического лица Оригиналы документов и их копии:
  1. общегражданского паспорта, удостоверения личности офицера, военного билета, паспорта моряка (удостоверения личности моряка), дипломатического паспорта, служебного паспорта;
  2. документов о праве собственности или владения (аренды, субаренды, пользования, управления) на имущество;
  3. письменного согласия всех собственников имущества на заключение договора охраны имущества, мест хранения имущества с предоставлением права заключения договора охраны, в случае заключения договора доверенным лицом;
  4. доверенности собственника имущества, мест  хранения имущества с предоставлением права заключения договора охраны, в случае заключения договора доверенным лицом;
  5. свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;
  6. Заявление (бланк).

При этом оригиналы документов возвращаются заявителю, а копии заверяются должностным лицом, принявшим заявление, и печатью подразделения.Документы , перечисленные 5, находящиеся в распоряжении Федеральной налоговой службы и Федеральной службы государственной регистрации , кадастра и картографии и их территориальных органов, не предоставленные заявителем самостоятельно, запрашиваются  подразделениями вневедомственной охраны с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия.

 

Основания для отказа в приёме документов
  1. Предоставление заявителем неполного пакета документов либо отказ заявителя от предоставления необходимых документов.
  2. Предоставление заявителем подложных документов (недействительных или содержащих сведения, не соответствующие действительности)
Основания для отказа в предоставлении государственной услуги
  1. Недостоверность информации, указанной в заявлении или прилагаемых к нему документах либо признание их непригодными для использования.
  2. Получение сведений (документов), подтверждающих ограниченную дееспособность заявителя – физического лица совершать юридические действия.
  3. Установленный юридический факт спора в отношении права собственности, владения имуществом, передаваемым под охрану.
  4. Отсутствие необходимой штатной численности подразделений, осуществляющих охрану имущества физических и юридических лиц по договорам.
  5. Отсутствие технической возможности охраны имущества физических и юридических лиц соответствующим подразделением вневедомственной охраны (расположение передаваемого под охрану имущества вне зоны действия пунктов централизованной охраны или отсутствие необходимых ТСО).
  6. Неустранимые противоречия между заявителем, подразделением вневедомственной охраны, а также, при необходимости осуществления проектирования, монтажа и обслуживания технических средств охраны, иной организацией по содержанию договора и иных сопутствующих услуг.
Стоимость услуги и порядок оплаты Размер платы за обеспечение на договорной основе охраны имущества граждан и организаций устанавливается на основании тарифов, порядок определения которых в соответствии со статьей 47 Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ "О полиции" устанавливается постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 года №752. (тарифы)

Оплата за охрану имущества физических и юридических лиц осуществляется по безналичному расчёту, в том числе через единые расчётные центры

Cрок оказания услуги - Решение о возможности организации охраны имущества физических и юридических лиц по договорам принимается в срок, не превышающий 30 рабочих дней с момента регистрации заявления в подразделении, принявшем документ

- Обследование имущества, мест хранения имущества физических или юридических лиц проводится в случае отсутствия обстоятельств, препятствующих обеспечению охраны имущества физических и юридических лиц, в течение 5 рабочих дней с момента получения соответствующих документов, предоставляемых ФНС России и Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и их территориальных органов по каналам межведомственного взаимодействия.

Результат оказания услуги
  1. При поступлении правильно заполненного заявления заказчика о приёме имущества под охрану с приложением изображений (копий) необходимых документов, ему присваивается регистрационный номер, о чём заявитель уведомляется в течение трёх рабочих дней.
  2. При отсутствии оснований для отказа в предоставлении государственной услуги заявителю одновременно направляется предложение о проведении обследования места хранения имущества по возможности в удобное для него время.
  3. Обследование имущества, мест хранения имущества физических или юридических лиц проводится в случае отсутствия обстоятельств, препятствующих обеспечению охраны имущества физических и юридических лиц, в течение 5 рабочих дней с момента получения соответствующего подтверждения заявителя. Обследование производится межведомственной комиссией в составе представителей подразделений вневедомственной охраны, заявителя, а в случае организации охраны с использованием ТСО – также организации, уполномоченной на проведение проектно-монтажных работ.
  4. По результатам обследования заявителю (представителю заявителя) вносятся предложения об организации того или иного вида охраны (физической или технической), предлагаются конкретные варианты организации охраны.
  5. Результаты обследования оформляются актом соответствующей формы в 2-х экземплярах (при организации физической охраны) и в трёх экземплярах (при организации охраны с использованием ТСО). Один экземпляр акта хранится в подразделении вневедомственной охраны, второй – у заявителя, третий – в уполномоченной организации – при организации охраны с использованием ТСО.
  6. На основании акта обследования имущества, в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации, заключается договор на охрану имущества физических или юридических лиц. Договор заключается в течение 5 дней с момента подписания акта обследования имущества сторонами. (примерный текст договора объекта), (примерный текст договора на охрану квартиры)

При принятии имущества под техническую охрану договор на охрану имущества физических или юридических лиц заключается в течение 5 дней с момента ввода ТСО в эксплуатацию.

7. После получения подтверждения заявителя об отсутствии предложений и возражений относительно условий проекта договора на охрану имущества, ему высылается приглашение прибыть в подразделение вневедомственной охраны для заключения договора.